Франция, XVII Век

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Франция, XVII Век » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Катерина д`Артаньянимено.))) а насчет ммм статуса священника то в церкви в те времена (я о католической) то тогда шла реструктуризация и обновление, и многие священники перестали таковыми быть однако став бенефициантами т. е. де факто светскими лицами которые однако продвигали интересы церкви среди высшего общества (а потом для них изыскивался церковью новый приход)
ПЗ
:tomato:
а насчет дочек Мазарини то тех, по историческим реалиям, не было,   но вот племянницы у Мазарини были. 8-)

Отредактировано Этьен Д'Эрбле (20/02/2009 22:41:56)

22

Этьен Д'Эрбле
Так в чем проблема? Напиши что Арамис стал бенефициантом и все.

23

так я и пишу, просто думал что у администрации есть свои предложения.... :idea:

24

Этьен Д'Эрбле
Увы братик, сейчас фантазия админов спит. Я даже фанфик ни один не могу нормально написать!((

25

Вздох а жаль((( впрочем, братик прошу поковыряться в моем тварьчестве, если тебе не слишком напряжно читать чужие бредни :blush: И последнее я все таки хочу пообчаться с тобой лично. Мой гордый ась тебе по идее должен быть виден я в сети даже если и значок красным. :flirt:

Отредактировано Этьен Д'Эрбле (20/02/2009 23:13:16)

26

Этьен Д'Эрбле
Если выложишь))

27

А теперь кончаем флудить здесь и перебираемся во флуд.

28

Этьен Д'Эрбле написал(а):

но вот племянницы у Мазарини были.

в частности Мария Манчини)

Мариан д'Эрбле
фиг тебе, а я перемещаю тему обратно! пусть тут все задают свои вопросы!

29

Катерина д`Артаньян
У нас уже есть одна такая тема!

30

в том форуме могут писать и гости! а тут нет!

31

и вообще: "Слава Богу ты пришел!"))))))))))

32

Добрый день!
Я администратор и создатель форумной РПГ "Король-Солнце".
Мне стало изестно, что Вы без моего и моего со-админа ведома и разрешения перекопировали список персонажей из нашей игры. Причем, Вы отметили авторских персонажей, созданных участниками нашего форума, как исторических. Это и смешно - Вы настолько мало знакомы с историей, и не хорошо. Мы не давали Вам разрешения на использование каких-либо материалов с форума.

Я прошу Вас принять к сведению мои слова и удалить всех заимствованных с нашего форума персонажей. Иначе, мы объявим о плагиате в более широких кругах.

33

Сева
Нда? -_^
Весело. Извиняюсь сразу за себя, за то что сам не написал список персонажей и за того админа, скопировавшего этот список.

34

Мариан д'Эрбле

Я прошу принять меры. То есть, прошу Вас удалить из списка всех авторских персонажей, так как это литературная собственность людей, создавших их. Даже мы, Хранители "Короля-Солнце", не передаем права на отыгрыш этих персонажей без согласия самих авторов.

Присмотритесь внимательнее к списку, там ясно обозначено, где авторские персонажи, а где исторические.
http://leroisoleil.forum24.ru/?1-0-0-00 … 1206909690

35

ERROR 404/403 - Sorry, Can't connect server! Refresh

Уф, если главадмин вернется, то со списком ролей будем подробнее разбираться.

36

Мариан д'Эрбле

Спасибо, что приняли к сведению. Это очень серьезно на самом деле, так как были взяты персоналии стольких людей, причем, действующие и вполне здравствующие в игре.
Кстати, Валентин де Ла Валетт тоже авторский персонаж и принадлежит очень уважаемому человеку. Прошу Вас удалить его из Вашего состава также.

37

Сева
Он у нас зареган.

38

Мариан д'Эрбле

Значит, он должен придумать себе собственного персонажа. Этот герой авторский и сам автор не давал согласия на копирование.

39

Сева
Предлагаете его удалить? Хотя впринципе да, удалить. Ибо не играет.

40

Мариан д'Эрбле

Да. Так лучше. Зачем Вам плагиат, если Вы создаете свою игру? Вряд ли такая известность польстит. А потом, по своему опыту знаю, что свое оно ближе - придумаете своих, даже лучше.

Вы здесь » Франция, XVII Век » Гостевая » Вопросы